краски осени
А теперь взялась слёзы лить,
Красоту твою, что потеряла,
Мы не можем не любить.
Желтый, красный и зелёный
Осень дарит нам цвета,
Я хожу в тебя влюблённый,
Словно ты сошла с холста.
Ярки краски у листочков
Аж рябят от них глаза,
Из этих красочных кусочков
Гербарий соберёт свой детвора.
18.09.14г.
Свидетельство о публикации №114091801765