***
Но слова твои эти на распродаже,
Я услышала где-то уже однажды,
И теперь не слышу их,как скажешь.
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!И ЭТО НА ВЕЧНО!"-
Каждой так говорил при встрече,
Обсуждали на общем мужском вече,
Что сказать,привязав беспечно.
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!И НЕ МЫСЛЮ ЖИЗНИ!"-
Эта фраза стара,а ты независим,
И совсем ни о том в голове мысли,
Слишком пафосен,чтобы это осмыслить.
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!ТЫ РОДНОЮ СТАЛА!"-
Только знаешь,милый,уже устала,
Слышать ложь там,где правды мало,
Ложь твою давно по губам читала.
Свидетельство о публикации №114091801738