Жизни непростой круговорот

Хочу тебя любимым называть.
Хочу быть сильной,оставаясь слабой.
Чтобы к губам,прижавшись,я могла бы
Ночами тебя страстно целовать.

Хочу,чтобы как не был труден путь,
Он вел нас не пустынею,а садом.
И даже в горе,оставаясь рядом
Хочу в тебя любовь свою вдохнуть.

Взлетая в небеса счастливой птицей,
Хочу я в облаках с тобой парить
И в книге,что пришлось тебе открыть,
Хочу стать первой и последнею страницей.

Хочу забрать,хотя бы половину
От всех твоих печалей и забот,
Чтоб жизни непростой круговорот,
Ко мне тебя вернул всегда,любимый!

04.11.13. (03:00)


Рецензии