Не одной не верю бабе...

Не одной не верю бабе
Бабам я не верю всем
Предала меня однажды
Чуть не утонул совсем

Выплыл я из горя жизни
И настроил себя так
Ни когда не верить бабам
А то не выплывешь со дна

Не одной не верю бабе
Бабам я не верю всем
Предала меня однажды
Чуть не утонул совсем


Рецензии