Мир фантазий и грёз
Отдохну там душой - буду счастлива там,-
Из листвы будут мне - птицы райские петь,
И мечты, исполняясь,-прямо в небо лететь…
В белизне облаков, как в снегах, утону…
Но, а ночь мне подарит -голубую звезду.
Будет месяц кудесник в ночи ворожить,
И Медведица даст из Ковша мне попить…
По рассвета лучам, как по трапу сойду-
Как по суши, по морю на берег приду.
И на том берегу на песок лягу я,
И меня приласкает морская волна.
Но, а после войду я в таинственный лес,
Где стоят строем сосны- достают до небес,
Лес дарами своими одАрит меня,
Пожелают мне тролли прекрасного дня.
Я продолжу свой день на зелёном лугу,
С головою зароюсь в цветы и в траву,
Буду пить ароматы, цикадам внимать,
За полётами эльфов и стрекоз наблюдать.
Но кончается всё – возвращаться пора-
Было мне хорошо- отдохнула душа.
Я уйду, но вернусь - в этот сказочный мир,
Чтоб продолжить фантазий и грёз моих пир.
Свидетельство о публикации №114091801688
Верочка, ты сказочная фантазерка!!!
Спасибо! Очень понравилось!!!
Пусть сбываются мечты заветные!
С любовью и уважением Оля
Ольга Бурлака 26.08.2016 19:32 Заявить о нарушении
Тогда я не знала, что это его картины...
Значит повысила общеобразовательный уровень:-)))
СПАСИБО, моя хорошая.
Будем мечтать, а я действительно, фантазёрка...
Если бы не эти фантазии, плохо бы мне пришлось...
С благодарностью и любовью. Вера.
Вера Балясная 26.08.2016 22:04 Заявить о нарушении