ничто не светит

Не для себя,а для тебя..
Красивых много,умных мало..
А я любила неспроста..
Тебя все время отпускала.

Куда,зачем?Ты сам решил..
Чего ты хочешь,во что веришь..
И доставая до души..
Ты,мне так часто больно делал..

И предавал и отдавал,забыв,
что женщины ,как дети-
мы можем, долго-долго ждать..
уйдя,когда ничто не светит..


Рецензии