Мы не далеки

Приятный сумрак... Золотая Осень...
Накрапывает дождик... Тишина...
Бетховен  и  Любовь...  И Жизни проседь...
Соната Лунная... И ты со мной... Одна!

Прикрыл глаза... Я слушаю, мечтаю...
Читаю  неизвестные стихи...
В  объятиях  Поэзии  витаю...
Как мы с тобою,  Осень... далеки...

Я чудо сотворить...  не в силах...
Согреть тебя собою... не в стихах...
В Глаза твои упасть... Как ты красива!
Соната... И Бетховен...  На века...

Как быстротечно Время во Вселенной!
Как короток наш Миг... В нём  Мы с Тобой...
Я допишу Сонет Любви... Любимой...
Душой своею... Преданной... Нагой!

Нас разлучить  ничто уже не сможет...
Ночь... Лунный Дождь...  Тепло... Как  хорошо!
Ты прошептала  мне,  Златая Осень...
... «Дышу тобою,  милый... Всей Душой!»

Интимный сумрак... Наша Ночь... Мечтаю!
Соната Лунная... Бетховен  и  Стихи...
Тебе, Любовь... Сонет  мой  посвящаю...
Златая  Осень!   ... Мы не далеки...


Рецензии
Олег !!! Благодарю ! Очень красиво!

Интимный сумрак... Наша Ночь... Мечтаю!
Соната Лунная... Бетховен и Стихи...
Тебе, Любовь... Сонет мой посвящаю...
Златая Осень! ... Мы не далеки...

Валентина Вороновская   18.09.2014 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
С тепло,

Олег Девин   19.09.2014 09:00   Заявить о нарушении