Алексею к юбилею

Работает с нами Леха,
Фамилия Абудков.
Трудится он неплохо,
Леха всегда готов-
Ростом стодевяносто
Бригаде подставить плечо,
Кабель тянуть,или просто
Чем-то помочь еще.

Не против повеселиться,
Выпить и станцевать.
Теща может гордиться-
Лучший на свете зять!
В компании он активен,
Тусовка ему по нутру.
Нашему коллективу
Пришелся он ко двору.

Стукнуло Лехе тридцать-
Вполне себе юбилей.
Имеет право напиться
И угостить друзей.
С юмором все нормально,
Настроен на позитив
И для него специально
Прикольный звучит мотив.

Тридцать хорошая дата,
Все еще впереди.
Будет выше зарплата,
Только чуть подожди.
Леху мы поздравляем
И компанией всей
Дружно тост поднимаем:-
Будь здоров Алексей!


Рецензии