С небосвода стекает осень...
Лариса Самойлова
С небосвода стекает осень
Проливными косыми дождями,
И смывает небесная просинь
Всё, что было когда-то меж нами.
Я кричу: «Подожди, не надо!
Может быть, всё ещё вернётся....»
Только слышу — сквозь листопады
Осень тихо в ответ … смеётся.
Почему память не стирает
Миг, даривший плечам твои руки?
Только осень опять напевает
Песню нашей с тобой разлуки...
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №114091801626
Отношение к ушедшему строго.
Ник Мамаев 30.10.2022 04:38
Мила Григ 30.10.2022 05:02 Заявить о нарушении
пришлось рецензию перенести. Всех Вам благ!
Мила Григ 30.10.2022 05:04 Заявить о нарушении