Автору письма в личку

Ну и! Зачем хотите видеть вы моё давно неюное лицо?
Ужели моя физия прибавит что-то там к моим стихам?
Зачем вы написали мне вот это ваше (злое!) письмецо,
В котором заявили мне, что я веду себя ... "как хам"?

Что мой читатель (уж давно!) желает поточнее знать
(В лицо!) персону, так нелюбящую современных женщин,
И что за нелюбовные стихи я должен как-то отвечать:
Ну, скажем, так, как отвечает "злостный алиментщик" ...

Отвечу я вам так: люблю я очень сильно, но немногих
Женщин, действительно достойных уваженья и любви ...
И не люблю (весьма!) красивых, бойких, но ... убогих,
Живущих (часто!) только ритмами своей дурной крови ...

Люблю, как возраст мой мне позволяет всё ещё любить,
И этим чудным чувством жить ... И иногда творить!

                18.09.14


Рецензии