слабость
Задеваешь – везде живое.
Бестолковая голова
Расточила запасы покоя.
Я исчерпана и измотана.
Я безлика и безобидна.
На живую лишенная кокона,
Мягкотела, и это – стыдно!
Стоит к памяти прикоснуться
Начинает щемить и ныть.
Дайте дар растекаться по блюдцу,
Чтоб чувствительность остудить!
Словно я пораженный объект,
Отбиваюсь от взглядов косых…
Но упорно ползу на свет
Это свойственно для живых.
Свидетельство о публикации №114091801603