улыбнусь
развею по ветрам
свою грусть
Улыбнитесь и Вы со мною
Мои несказанно родные
и заживем Весело Дружно
Мы С Веселой Улыбкой
Ведь только
Она Мир СБерегла
С Берегает
СБЕРЕЖЕТ
и Тепло
Человеческого Сердца
Улыбнусь
Улыбнусь я улыбнусь
развею по ветрам
свою грусть
Улыбнитесь и Вы со мною
Мои несказанно родные
Близкие Не чужие
и заживем ВеселоЙ ДружноЮ
Семьёю
в Мире Вселенных Любви
Мы!
С Веселой взаимной
Радостью
Ведь только Улыбка
Мир СБерегла
С Берегает
СБЕРЕЖЕТ
и Тепло Ласка Сказка
Человеческого Сердца
Свидетельство о публикации №114091801601