Клетка

Для чего человеку нужен диплом*?
Чтобы как то прожить и на масло хватило?
Жить надо Мудростью,а не умом
И всякий ученый не есть суть:светило!

То Истина!Аминь

               Слово Бога!Богу Слава!

     * - здесь разумею,что институтов знания не применимы на практике,
         а образование высшее Мудрости не учит!(как в общем и все предыдущие
         его ступени не учат зачаткам Добродетели в Духе!)
         Заниматься наукой следует по призванию,когда труд сей в Радость и
         становится делом жизни! Аминь


Рецензии