Ни простить, ни окликнуть Ты так далека, Не достан

Ни простить, ни окликнуть;
Ты так далека,
Не достанет рука.

Почему ты уходишь, из сердца открытого?
Тихо жизнь покидает тобою забытого.
Там заботы иные, и новые платья;
Ни к чему всё менять, отшельника ради...

Поздно. Всем невозможно объясниться душевно?
Да и ты ведь не радио, хоть  поёшь так напевно.
Выбрать сердце не хочется, к старости трудно
Вновь решиться на подвиг, обретая чудо.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 17.2014.2045
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091801566
http://www.stihi.ru/2014/09/18/1566
===============
ФОТО из Интернета.


Рецензии