После матча цска-рома
Позорит Родину и все её войска.
И тут уже не случай - господин,
Позорище же с Ромой:Пять – один.
И в этом весь российский моветон
Сравните звук, что издаёт Кобзон!
И страстный шепот наших лицедеев
Тех, кто шипит как Боря Моисеев.
Я устаю смотреть такой футбол,
Глотая беспрерывно валидол.
Но всё же смог, хотя и не провизор,
Разбить стаканом гадский телевизор?
18.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091801560
Повесил дворники. Поверите? На телек.
Слюною брызгал, с тупостью плевал.
Просрали мастерство, им мало денег.
Удачи.
Виктор Шмаль 18.09.2014 20:40 Заявить о нарушении