тогда

Твоя любовь была короткой
Поверить трудно,что такой.
И не осталось даже фото,
где были вместе мы с тобой..

Но почему настолько больно?
Который год,который раз..
Мы не увидимся с тобою и
слезы жгут,не на показ..

Весна прошла и осень тоже
И снова все в порочный круг..
Когда мы любим,так нетрудно
Поверить,что не предадут..

Что все слова не просто звуки,
Легко подобранны для лжи..
И не забыть родные руки
Где все другие ..не нужны..

Твоя любовь была короткой..
А юность ,все звала маня..
Мы были в ней,а ты не понял,
что потерял  меня ..ТОГДА.


Рецензии