байка

байка

Как предупреждали здравые политики, что вступление Украны в ЕС - это тупая американская байка, как палец извр.возбуждения в жопу внутренних проблем Украины и НИКОГДА НИКТО Краину в ЕС НЕ ПРИМЕТ, так и есть... Ратификацию соглашения об ассоциации с Украиной не поддержал ни один европейский парламент. Где треть, где половина всех парламентов говорят: "Какая вам Краина в ЕС? Сбрендили что ли??"


Рецензии