Пусть не всходит солнце

Пусть не всходит солнце,
      не светит мне луна.
Пусть от меня откажется,
       родная всем земля.
Я жил и буду жить,
         пока живёт душа.
Я пел и буду петь,
           пока поёт она.

( Это для девочки-героине
 Оксане Кряквиной)). 


Рецензии