Тигру не нужны созвездия пророчества...

Тигру не нужны созвездия пророчества,
Он сам себе во всём определитель,
Он - у себя пленённый победитель,
Он - повелитель царства одиночества.

Он мягкой поступью своею не тревожит,
Но острый взгляд его для тех суров,
Кто хочет оскорбить его любовь,
Её хранит он зорко чувственное ложе.
*******


Рецензии