Петь

что мы молчим, почему б нам с тобой не спеть
песню о том, как шутя приручили смерть,
как заглянули тихо в её зрачки.
та, поманив, ушла, не подав руки...

тёплый рассвет рассыпается, как песок,
нам бы жалеть и каяться... - вышел срок
грусти тягучей, медленной, как вода.
клевер, полынь и душистая резеда.

высь расцветёт, призовёт - разбивай стекло,
птицей в лазурь, чтоб сиянием обожгло.
так на изнанке снов золотой парчи
голос твой
прорывается
и звучит...


Рецензии
До чего красиво, цельно, могуче-певуче... Спасибо, мне очень нравится!

Анна Шер   19.09.2014 05:21     Заявить о нарушении
проходное)

Риммристая   19.09.2014 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.