Пыль, коробка, кости игральные...

Пыль, коробка, кости игральные,
Мы сидим рядом...Ты выбирай:
Или здесь, с тобой, ненормальная,
Или брось и навеки прощай!
Я же скрою свои желания
И закрою коробку опять.
Я, боюсь, не добьюсь понимания,
Я, боюсь, не смогу всё прощать.
Из судьбы твоей выйду с изгнанием,
С неприятьем разменных вещей.
Для меня ничего - обещание,
Исполненье гораздо важней.

Вопреки всем моим отрицаниям
Пыль...Коробка...Кости игральные...


Рецензии