Не спешим

Вы говорите мне держаться выбранного тона,
В друг друге пробуждать возвышенное.
И не уйти до точки моветона,
Не стать на сердце болью вышитыми.

И в этом я согласна с вами полностью.
Наверное и ранее в глазах это читалось...
Мы дополняем нас пускай не полностью,
Но и не такую уж и малость.

Не возвышайте меня только, мне неловко.
Пусть буду я для вас простой, не самой светлой.
Но иногда совсем негромко
Зовите меня рядом где-то...

А взгляд ваш стал совсем другим.
И в поведении дерганье за косы.
Я помню-помню: не спешим.
Ложимся спать, не задаем вопросы.


Рецензии