селена. любимых наших имена
*бледно-*жёлтая *Луна
прячется за тучки.
промысел ночной ведут
маленькие сучки.
под луной ничто не ново-
всё когда то было...
кругломордая Селена
Пана полюбила.
ночь пора для свиста *раков,
утро-крякать уткам.
бог полей богиню ночи
приспособил к шуткам
*ивы хороши для розг,
задница для порки...
шустро козлоногий Пан
ковыляет с горки.
увидав его Селена
спряталась в колодец.
забодал её в корягу
маленький уродец.
в сущности *сова Селена
и не спит ночами,
а высматривает жертву
круглыми очами.
Пан *лунарию ночную
с чёрной мандрагорой
размешал, чтоб акт любовный
завершился ссорой.
лунный камень *селенит,
минерал развратниц,
улучшает аппетит
и размеры задниц.
юноша Эндамион
был влюблён в Селену,
от непрошенной любви
бился бОшкой в стену.
трахал ночи напролёт
бабочку ночную.
если ночи не хватало
доводил в ручную...
злобной Герой был наказан
юноша Эндамион
и за половые шутки
был в темницу брошен он.
но Селена по ночам
друга навещала
и детишек нарожать
дурню обещала.
параллельно от него
с Паном кувыркалась...
долго не беременела,
наконец попалась.
мир-бардак,богини-бл яди,
если откровенно.
родила полста детишек
от двоих Селена...
до утра ночные жрицы
мерзкого порока
мстят за первородный грех
мужикам жестоко.
а бессмертная Селена
от любви и пьянки
то пузата,то худа,
точно серп крестьянки.
знаю я одну Селену
из соседней хаты
днём гражданские ползут-
по ночам солдаты.
только для меня никак
не найдёт минутки,
чтоб в натуре показать
фирменные шутки.
и родив от одного,
убедить другого,
что любовь всего лишь звук,
отголосок слова.
* слова имени
Свидетельство о публикации №114091801467