О Пугачеве городе

Стоит наш город много лет
Спокойный,верой правый,
Хранит отеческий завет
Храм Спаса величавый
Вдоль извилистой речушки
Славного Иргиза
Мезанины и избушки
Разного каприза
Улицы стройны широки
Деревца зеленые
В город свой простой и строгий
Мы давно влюбленные
Славен город тишиною
Памятью о прошлом
Работящий,хлебосольный
Здесь народ хороший.


Рецензии