В жизнь мою случайно

В жизнь мою (случайно?) как то раз
Залетела белая голубка
Я ее от непогоды спас
И влюбился слепо без рассудка

В очертанья чудные  ее
Воркований милых сердцу звуки
Вмиг поняв, что это вдруг - мое
..И обретши сладостные муки

С той поры я думой удручен -
Что же будет, если дать ей волю?
И теряя аппетит и сон
Сам с собой - ночами жгуче спорю..

Только в сердце ( мудром?) как всегда
Весь прогноз давно составлен кем то
И его читая иногда
Я дивлюсь загадочным моментам


Рецензии