Лесное
Тянутся, заплетаются в кружева
Чёрных, причудливых сказок. И тьма зрачков
Втягивает неминуемо в свой провал.
Старыми листьями лес тебя укрывал.
Музыкой, прорастающей из земли,
Зовом, струящимся из смоляной глуши...
Словно тавром твоё сердце вдруг обожгли,
Словно ты призван тьмою - и ей прошит.
Словно идёшь по кромке своей души.
Так замолкай - растают шаги, легки,
Лес растворится в серых твоих глазах.
Тихо Луна дотронется до щеки,
Птица, взлетая, делает первый взмах...
В чащу всё дальше - и затеряться в снах...
Свидетельство о публикации №114091801368
Стеклянный Дым 07.10.2014 13:39 Заявить о нарушении
но у меня хорошая фантазия
помнишь "Мост в Террабитию"?
рассказать о море так, словно...
Риммристая 07.10.2014 14:02 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 07.10.2014 15:54 Заявить о нарушении