В противовес легенде
Что превращала взглядом в каменный скелет
В конце конца времен , на самом на изломе
Явился миру глаз твоих волшебный свет
Ах, если б были так же ярки светофоры
Как и глаза твои, когда ты влюблена!-
На свете было бы в три раза меньше горя-
С колен бы встала наша странная страна
И даже я, всего за третью часть минуты -
Был растворен лучистым блеском синевы..
И с той поры не надо мне другой валюты
За бремя легкое - купать тебя в любви!
Я знаю точно - стоит людям догадаться -
Расшифровать природу света твоего -
И нефть и газ вдруг перестанут добываться -
В самих себе найдут энергию - тепло.
Свидетельство о публикации №114091801366