Глаза

   Голубые, серые, чёрные, зелёные,
    Озорные карие, женские глаза...
Любящие, страстные, нежные, прекрасные,
  Засияют ласково - как в цветах роса...
Сердце покоряющие, душу опьяняющие,
И одним лишь взглядом скажут всё тебе...
От любви горящие, вглубь чувств уносящие,
   Милые, желанные, с тайной на лице ...
Синие, янтарные, чуточку астральные,
  Иногда игривые, сказочны во сне... 
Милые, изящные, как рассвет хрустальные,
Вдаль с собой зовущие к счастью чувств звезде...


Рецензии