Для равновесия судьбы
Немного людям надо.
Чтобы здоровья от души,
На сердце чувств услада.
Чтобы любили и любовь,
Сопровождалась счастьем.
Чтоб дни ненастные ушли,
Все горести, напасти.
И, каждый день предвосхищать,
И заполнять с избытком.
Благополучие получать,
Не делая ошибки.
Не ссориться по мелочам,
Смеяться, позитивить.
И долго жить, стареть по дням,
Но внешне креативить.
Чтоб поколение росло,
Гордились, что вложили.
Чтоб человечество цвело,
И обитало в мире.
Свидетельство о публикации №114091801303