Не грусти, пишу моя родная...

Не грусти, пишу моя родная
Я с душевным смехом в дальний свет
Липа там цветёт печаль не зная
Соловьиный дарит нам рассвет
************************************
С ним письмо моё к тебе стремится
Много в сердце дорогая чувств
Слово в слово ласковость струится
Я пишу, из алых твоих уст
***************************************
Льёт в знакомы взору на просторы
Облекая ширь в след голубой
И в мои сердечные узоры
Дарит тебе миг в любовь со мной
*************************************
Загляни на пруд, где лилий в грёзы
На ласкали воды в камыши
И в тенистый омут под берёзы
Скрыли наши страсти от души
************************************
Там легко так чувствительность кружилась
Журавлиной в высью соловьём
И благой рассветностью продлилась
То о чём в писании поём
**********************************************
За окном вновь красная рябина
В осень шаловливая листвой
Не грусти пишу, любовь едина
С той же летней радостью друг мой
****************************************
***************************************




 


Рецензии
Позволить высшей силе действовать во мне.

Бабочка Порхающая   20.09.2014 21:15     Заявить о нарушении
Позволь...в благодарюююююююююююю...с уважением Лев!!!

Лев Годисов   21.09.2014 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.