Как жаль, что редко так бывают

Как жаль, что редко так бывают,
Взаимны чувства у людей.
Когда ты любишь, презирают,
И ранят в сердце побольней.

Когда не любишь ты подонок,
Любовь разбил ты как бокал.
Ты словно маленький ребёнок,
Разрушил замок из песка.

Тебя накрыла как цунами,
Многометровая волна.
Придирок, лжи, непонимания,
И вот любовь обречена…


Рецензии