по книге пророка Исайя 43

Так ныне говорит Господь,
Тебя что сотворил:
Не бойся  и иди вперед!
  Тебя Я  искупил!

По Имени тебя  назвал
Навечно возлюбил
Ты - мой! Иаков и Израиль!
Прославьте  Бога сил!

И воды  сможешь перейти,
И реки, и моря
 Пусть даже волны впереди 
в пучине вод бурлят

Когда  пойдешь  через огонь,
Не опалит  тебя
Я проведу своей рукой,
Защита Я твоя!

Любовью  вечной возлюбил!
 Дал выкуп дорогой !
 Тебя  ценой  крови  купил
 Я  Сына  Своего

  НЕ бойся! Ибо Я с тобой
Все племена придут
  Юг, Север, Запад, и Восток
Мне  Славу воздадут

Для  Своей  Славы  сотворил
 Cебе  народ  избрал
Устроил и образовал
по Имени назвал

Я все народы соберу
все вместе племена
Пред  ними  чудо  сотворю
Узнают все Меня

Что Я  Господь, Иного нет!
Лишь Я предрек и спас
Един дающий Жизнь и Свет
Иного нет у Вас

И  Я все тот же от начала
Спаситель  Израилев!
Все  звери,  страусы , шакалы
Меня  прославили

Вот Я, все новое творю!
Пустыням воду дам
В степях дорогу проложу
Явлю Я Славу там.

Поить, чтоб избранных своих
с источников живых
Чтоб Славу вы могли явить
 во  всех путях  своих!


Рецензии