Реноме...
Ажник, кровь с губы,-
Потерял доверие
Снова у судьбы.
Реноме испорчено,-
В гневе мой судья:
Столько наворочено
В буднях бытия.
С безотказной биксою*
Случай свёл меня,-
Как сиял я фиксою
На исходе дня.
И за то сияние,
И за шёлк травы,
И за тел слияние,-
Быть без головы...
Рест.2018.
ps.Бикса-(жарг.)-гулящая девка.
Свидетельство о публикации №114091801222
Олег Сёмкин 11.07.2018 14:54 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 11.07.2018 15:01 Заявить о нарушении