Подари рулады грез
Подари рулады грез
Чтоб любили мы друг друга
Не по детски,а всерьез.
Что бы губы трепетали
И Сияли что б глаза
Что бы мы с тобою знали,
Есть на свете ты и я
Что бы солнцем разливался
Тот огонь, чьё имя страсть.
Я не шёл к тебе, я рвался,
Мне с тобою хоть пропасть!
Юной пылкостью страдая
Дерзко обниму тебя.
Будет жизнь у нас иная,
Без запретов бытия!
На краю под сводом звёздным
между этих теплых строк
Становлюсь с тобой серьезным,
Ты и я и с нами Бог!
Свидетельство о публикации №114091801216