Так сижу мечтаю по немногу...

Так сижу мечтаю по немногу
Я в сторонку в смысли в благодать
Выйду на незримою дорогу
Чтобы в своих чувствах ветром стать
************************************
А вокруг берёзовые чащи
И луга цветами в небеса
Там из грёз орёл моих парящий
С ним в мою чувствительность краса
**************************************
Облекаю плоть душой свободной
Словно ветер в ветви над рекой
И конечно с думай благородной
Зорькой наслаждаюсь голубой
*******************************
Тишина продуманная льётся
Песней не угрюмой дорога
Как она прекрасна в жизнь смеётся
Розовостью звонкой в облака
*************************************
То мечта моя в другие чащи
По другой тропинке, но с тобой
Мы идём в наш образ настоящий
С зорькою всё той же голубой
************************************
Оттого пред этой чехардою
Помолился я в святую рать
Я тебя целую дорогую
В смысли в чувствах нежа в благодать
*******************************************
*********************************************
 


Рецензии
То мечта моя в другие чащи
По другой тропинке,но с тобой
Мы идём в наш образ настоящий
С зорькою всё той же голубой.
Я тебя целую дорогую
В смысле в чувствах нежа в благодать...

Берем   18.09.2014 12:15     Заявить о нарушении
И снова вам спасибо Берем, с любовью к Вам Лев!!!

Лев Годисов   18.09.2014 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.