Полтинник Нахмановича

     Президенту АвтоВАЗбанка
     П.Нахмановичу на пятидесятилетие.

Те в рейтинг попали, а тех уже нет.
Тут, хошь не хошь, крутиться жизнь заставит.
Для банка любого контрольный пакет
Полтинник Нахмановича составит.

1995


Рецензии