Мир

Не включай телевизор, много там всякой брехни.
Возьми телефон и родным туда позвони.
Как вы? Что правят суки в вашем государстве?
Почему святейшие не верят приходящей пастве?
Разделили. Разделились на своих и чуждых.
Заживо сварили с солью скверны мясной рецепт дружбы.
Я не зачинщик. Им не стану и в стаде не с ними.
Не подстрекатель, слышишь, мне ровно рубли или гривны.
Враг вездесущ, томится в каждом из добрых людей.
Грядку окучь и закопай туда семя идей.
Дай Бог совпадут мои с твоими идеи Браток.
И все происходящее сумей прочитать между строк.
Говорят затишье, люди голосят вокруг стрельба.
Громадную свору не умиляет, что твердит мольба.
Но колокол слышишь? Звонарь уверенно струнит задир.
Чуть-чуть потерпи...Бог за мир! Скоро наступит мир.


Рецензии