Мотив шиповникового сада

Здравствуй! Утро вышло на крылечко,
Восходом ярким  тропку, осветив.
В наш дивный сад, зовет меня сердечко,
Твоей где песни, ласковый мотив.

Услышу все, что ты сказать мне хочешь.
Увижу все, в рассвете добром дня,
И аромат шиповниковой ночи,
Обнимет нежно, счастье принося.


Рецензии