Я злюсь, привык,

  Да, не  тебя, я злюсь,
  такой  же горемыка,
 как и я,
Судьба, у нас одна, прислуживать,
 Не подставлять вторую щеку,
просто не возможно,
 Ты оглянись вокруг, и посмотри,
 Кто нас не имеет,
   Сплошная ложь нас окружает,
 О власти, я молчу, как хочет, так имеет,
А СМИ, ТВ, разное зверье,
  с  ящиков гутарить,
Ты гражданин, но  пока,
электоратом  ходишь,
 пока в ящик, свою свободу,
 бросишь,
 А дальше, Мы с бугра, посмотрим,
Чтобы  тебя, в какое стойло,
   поставить, чтоб не мычал,
    и  жрал солому,
  А мы  избранные, разделим,
что не успели своровать,
дед
   
 


Рецензии