О Русском языке и вреде мата...
(мат- язык бесовский, упоминая который, человек разрушает себя и слушающих его. Мат никак не относится к Русской речи, хотя и существует с ней рядом. Это тянется из глубины веков, когда наш народ был полностью языческим. А все почему.., потому что дьявол, чье существование неоспоримо, очень не хочет, чтобы Русский, с его безграничным потенциалом, приблизился к Господу. И помешал бесам совращать и извращать наш мир. Мат- это проклятие на родителей, на детей, на всех... Проклиная кого то любой оказывается в силках смерти сам.)
Еф.4:29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Храни вас Бог!
Свидетельство о публикации №114091801168
С глубоким уважением
Светлана Эдуардовна Пескова 20.09.2014 13:12 Заявить о нарушении