И Маргарите Булгакова

Полчища слуг преисподней проходят.
Стройны ряды. И их выверен шаг.
И на весах-человечества судьбы.
Стрелка часов замерла. Это страх.
Души людские наполнены злостью
Или любовью?
Решит каждый сам.
-Чаша, что пью, наполняется кровью?
Или вином?
-Пригуби и оставь!!!
-Чем ты готова платить за мгновение?
-Жизнью своей.
-Прямо здесь и сейчас!!!
Что же мешает? Отсутствие воли?
Бог не приходит в отчаянья час.
Он присылает от дьявола свиту:
-Все, королева, сегодня для вас!!!
Главное, верить.И сбудется вето.
Нет невозможного!!! Прямо сейчас!!!
Не за других!!! За себя помолившись.
Зная, чем жертвуешь ради любви.
Лед расколовшийся станет горячим,
Волей своею себя вознеси!!!
И ты получишь мир,
Сотворенный по воле твоей.
Верь!!! Все от Бога.И счастье и горе.
А Сатана-только страж у дверей.
 


Рецензии