Наверно осень виновата

Наверно осень виновата,
Дыханьем душу обожгла...
Из спелой грозди винограда,
Вино из грусти налила...
Ловлю руками паутинки,
Сплетаю чувства в узелок...
Листает осени картинки,
Срывая листья, ветерок...
Тоскливый брошу взгляд на небо,
В нём журавлей прощальный крик...
Сентябрь за окном, и лета
За горизонтом меркнет блик...
 


Рецензии