Бабье лето

Бабье  лето
Накинуло вуаль
На  глаза
Небесного цвета.

То серое облако
Спустилось с небес,
Сизым  туманом
По земле расстилается.

Ночью  безлуной
Звезда загорается -
Напрасным все кажется,
Но  верится,  верится...

Бабье  лето
Ищет пристанище
В сердце израненном,
С  ранами  рваными.

Жизнь  искривленная
В струну выпрямляется -
Ветер  холодный,
Дождь начинается.


Рецензии