Да, это я должна сердиться на тебя

Да, это я должна
Сердиться на тебя -
Не замечаешь
Ты меня,
Будто бы
Прозрачна я.
Ведь я хочу
Быть для тебя
Как все,
Не хуже.
Быть нужной,
Ты мне нужен.
18 сентября 2014 года.      


Рецензии