***
кроме той, что прошила душу мою и тело
мелкой дрожью фаянсовой, будто бы то и дело
бьет в нутро как по тонким клавишам пианист
наших судеб разваязных и ряженных как паяцы
никому не стерпеть и не спрятаться и не сдаться,
но смеется она, и я не могу сдержаться,
и всегда он, как будто горный, раскатист и чист .
стекла делят пространство ночи на свет и темень
нам хотелось бы, как всегда, просыпаться теми,
кто не числит дорог и давно не счистает время,
только ловит друг друга мысли и паруса.
мой близнец лишь едва заметно поводит бровью
и становится каждый вечер у изголовья -
это видно и есть, что люди зовут любовью
настоящей, как будто тысячи лет назад.
Свидетельство о публикации №114091801120