Уходит солнце

Уходит солнце,
День земной закрыт,
Владыка ночи
Расправляет крылья.
И звездами осыпав небосвод,
Он на Луне нам высекает искры.
Кто скажет: "бред кобылы
Шизы гон."
А кто-то просто улыбнется мило.
Разгон для мыслей,
Разуму укор.
И тишина толкает ветер смыслов.


Рецензии