Я видел параллельные миры...

Я видел параллельные миры,
Когда во сне летал под облаками.
Когда огромный солнца  желтый шар,
Раскрасил небо алыми лучами.

Внизу шумел листвою дивный сад,
Где рыбы и животные летали.
И где орлы меж ними пролетали,
Беззвучно пропадая вдаль.


Рецензии