С днём рождения Катёнок!!!

(Бабаниной Катюшке,от всей души)

Спешу тебя поздравить с Днём Рожденья!
Желаю радости,любви и вдохновенья!
На твои чувства,чтоб взаимностью отвечали.
Чтоб обходили стороной тебя печали.

Пусть тебе всегда сопутствует удача!
Во всех делах тебя,пусть ждёт успех.
Пусть будет все лишь так,а не иначе.
Желаю быть тебе,счастливей всех!!!


Рецензии