Осень

Ласковое солнце лучиком блеснуло,
На асфальте мокром в луже утонуло.
Облаками небо пробежало рябью,
Осень распахнула нам свои объятия.

----------------------------------------

Сегодня ветер рвал цветы у мостовой,
И лепестками землю застилая,
Снежком осенним листья присыпая,
Нам говоря: "Зима не за горой."


Рецензии