Уже не хочется грустить, Нет времени в судьбе для

Уже не хочется грустить,
Нет времени в судьбе для лени,
Ещё так рано уходить,
И выше стали все ступени...

Ещё не кончился урок,
Звонок последний замаячил,
Бежать бы, только жалко ног,
В воротах, в сетке, лежит мячик...

У странника везде приют,
И пусть отсутствует уют,
Его судьбу не пожелаю,
Пристанище ещё не знаю...

Ещё есть время уходить,
А с каждым днём тот холм всё выше,
И с каждым днём там небо ниже.
И с каждым днём Хозяин ближе...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 17.2014.1755
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091801089
http://www.stihi.ru/2014/09/18/1089
===============
ФОТО из Интернета.


Рецензии